quinta-feira, 6 de setembro de 2012

pescada com favas e açafrão

se á peixe que gosto de comer é pescada seja de que maneira for, é um peixe que como o bacalhau tem mil e uma maneiras de se  cozinhar.
cá para os meus lados um prato muito comum é a caldeirada de enguias que é uma verdadeira iguaria, mas como elas estão tão escassas e um pouco caras decidi fazer o mesmo mas substitui as enguias pela pescada, fica uma delicia as favas estavam no congelador esquecidas e eu decidi acrescentar.
fiz assim...






ingredientes:
postas de pescada para cozer
1 cebola
1 raminho pequeno de hortelã
favas
batatas
azeite
sal
pimenta
açafrão
preparação:
comece por descascar a cebola, as batatas e corta-las em rodelas grossas, colocar num tacho e juntar os restantes ingredientes.encher o tacho com agua até cobrir o peixe e regar com um fio deixar cozinhar até as batatas estarem cozidas.
retirar o raminho da hortelã e servir.



Sem comentários:

Publicar um comentário

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!