quarta-feira, 22 de maio de 2013

moelas no tacho

este petisco é sempre bem vindo por cá,seja com ou sem acompanhamento.
 pode também servir como entrada de um jantar.
e o molho para depois molhar no pão é uma delicia!!

fiz assim...










ingredientes:

moelas de frango a gosto
cebola
alho
polpa de tomate
azeite
vinho branco
sal
oregãos
sementes de mostarda

preparação:

comece por fazer um refogado com cebola,alho e azeite e deixe dourar.acrescentar as moelas e deixar refogar bem.
 acrescentar a polpa de tomate,os oregãos,as sementes de mostarda,o sal e vinho branco. deixe cozinhar com cuidado para não secar( mexer de vez em quando).adicionar um pouco de agua se necessário rectificar os temperos e servir de seguida.

7 comentários:

  1. Aqui está um dos petiscos que mais gosto, e até gosto delas bem picantes...
    gosto muito é com arroz branco, mas com puré também serve, delicioso prato.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que molho guloso tem as tuas moelas!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  3. É tão bom umas moelas feitas desta forma! Uma refeição bem saborosa!

    ResponderEliminar
  4. Cá em casa adoramos melas. As tuas ficaram com um aspecto mesmo apetitoso. beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro moelas estufadas! Que maravilha...*

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!