eu sou viciada em rabanadas de todos os doces natalícios este é o que mais aprecio.
normalmente faço com pão de cacete mas desta vez foi com pão de forma que já estava a ficar duro.
fiz assim...
ingredientes:
1 litro de leite
150g de açúcar
casca de 1 limão
2 paus de canela
pão de forma ou cacete de véspera
ovo batido
açúcar e canela
preparação:
comece por ferver o leite com o açúcar,a casca de limão e o pau de canela.espere que arrefeça.
passar o pão pelo leite e em seguida pelo ovo batido, fritar em óleo bem quente até dourar de ambos os lados, retirar e escorrer em papel absorvente, polvilhar dos dois lados com a misturar de açúcar e canela.
Olá!
ResponderEliminarQue lindas que estão!
Bjs
Estão fantásticas, mesmo apetitosas!
ResponderEliminarAdoro, mas nunca fiz com pão de forma! Mas, devem ser boas na mesma.
ResponderEliminarIsso é bom demais!!! Estão apetitosas! Beijos, Paula
ResponderEliminarQue fofas uma delicia, cá em casa nunca falta.
ResponderEliminarBeijinhos
Um doa meus doces preferidos!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html