fiz assim...
ingredientes:
4 coxas de frango só a parte de cima
ananás em calda
sal
sementes de mostarda
oregãos
vinho branco
vaqueiro especial aves
preparação:
comece por arranjar as coxas removendo o osso com a ajuda de uma faca de bico, temperar com um pouco de sal e colocar pedaços de ananás enrolar e atar com fio de cozinha.
num refractário colocar as coxas já prontas e polvilhar com oregãos,uma pitada de sal e sementes de mostarda.regar com vinho branco e colocar nozes de vaqueiro em cima.
levar ao forno até ficar bem dourado o frango servir com arroz de passas e açafrão.
Hello my dear.Havent been on blog or blogging for a long time.back now and love how your blog has developed.Congrats.Great pics ,all look so tastyyyy.Visit me too:) Greetings from sunny New Zealand
ResponderEliminarQue bom aspeto...
ResponderEliminarNunca ne aventurei a rechear assim as coxas mas gostei muito da ideia.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Ficaram com um belíssimo aspecto. Gostei muito.
ResponderEliminarFicaram com uma cor fantásticas e recheadas com ananás melhor ainda.
ResponderEliminarBeijos
Têm que ser bem saborosas.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Obrigada por partilhar uma receita fora do comum e que parece ser bem saborosa!
ResponderEliminarBom fim de semana
Um abraço
Beatriz
VIDA E PENSAMENTOS
http://pegadasdeanjo.blogspot.com
Adorei o post muito bom !
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