são um óptimo snack e comem-se com uma facilidade enorme.
fiz assim...
ingredientes:
1 pacote de massa filo
50g de pistachos(usei amendoins)
50g de pinhões
50g de pinhões
50g de nozes
50g de manteiga
25ml de mel
preparação:
deve estender-se a massa filo e cortar em 6 partes iguais,com duas folhas por corte e depois pincelar com manteiga derretida.
á parte picar de forma irregular os frutos secos e mistura los.
por fim, enrrola-los na massa, começando pelos lados,para que os frutos secos não escorreguem,e depois como se fosse um charuto.pincelar com uma mistura de mel e manteiga derretida e introduzir no forno pré-aquecido a 180ºc.
não convém deixar dourar muito se não ficam secos e amargos.
Deliciosos, adoro baklava x
ResponderEliminarNo próximo encontro ai de ti se falhas com este petisco...
ResponderEliminarJinhos fofos
Começa bem....
ResponderEliminarParece ser muito bom!
Beijinhos.
Mas que bom aspecto, adoro todos os ingredientes!
ResponderEliminarQue delícia com frutos secos! :)
ResponderEliminarBem... que delícia!!!!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!
Beijocas :)
Adorei e estou com água na boca!!! Tenho de arranjar essa massa filó para fazer para o meu marido, que adora snacks!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Eu quero não importa serem do deserto!
ResponderEliminarUm beijinho...
Esses bolinhos são uma tentação, adorei!!!
ResponderEliminarBem ... super apetitosos :)
ResponderEliminarbeijoca
Olá Lili
ResponderEliminarFaço-os frequentemente, já os publiquei.
São deliciosos,não são?
Beijo
simpels e bem bons.
ResponderEliminaradorei a receita
beijinhos