fiz assim...
ingredientes:
400 g de medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
50 g de Vaqueiro com Alho
1 embalagem de creme de lagosta(usei metade mas de marisco)
1 dl de leite
1,5 dl de água
100 g de miolo de camarão
2 ovos
sal
2 colheres de sopa de coentros picados
Preparação
Salteie rapidamente os medalhões de pescada de ambos os lados, num tacho, com a Vaqueiro com Alho.reserve.
faça o molho:
dissolva no leite o creme de marisco, misturado com a água e os coentros,adicione o miolo de camarão,deixe cozer sobre lume brando durante 10 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
Ao mesmo tempo, coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Passe os ovos por água fria, descasque-os e pique.
Coloque o peixe com o molho por cima na travessa de servir e polvilhe com os ovos.
servi com puré de batata.