fiz assim...
ingredientes:
2 courgetes
400g de carne moída
1 alho francês
polpa de tomate
vinho branco
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1 cebola pequena
azeite
queijo ralado
preparação:
começar por preparar as courgetes cortando uma tampa no cimo de cada uma, com a ajuda de uma colher retirar a polpa reservando para depois, repetir esta operação em todas.
entretanto fazer o recheio.
fazer um refogado com a cebola,o alho laminado,o pimento cortado em cubos, o alho francês em pedaços e o azeite e deixar dourar e acrescentar a carne e a polpa das courgetes cortadas em pedaços. deixar cozinhar e adicionar o vinho branco,sal e a polpa de tomate e deixar cozinhar.
rectificar os temperos e retirar do lume.
rechear cada courgete com o preparado e colocar num refractário, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 200º durante 45 min mais ou menos.
servir com um arroz branco.