é uma receita bastante simples de fazer e muito rápida de se comer!!!
fiz assim...
500g cenouras
2 ovos
175g açúcar
30g margarina
80g de farinha
sal
Preparação:
Comece por cozer as cenouras descascadas em água temperada com sal.
Assim que estiverem cozidas escorra e passe a varinha mágica para transformar em puré de cenoura.
Bater com a batedeira o puré de cenoura com o açúcar, os ovos e a margarina derretida. Juntar a farinha e envolver.
Colocar em forminhas untadas e polvilhadas com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc durante mais ou menos 35 min. fazer o teste do palito e se sair seco retirar do forno.
Hummm...que aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Pois... Esse é o problema das queijadas.
ResponderEliminarImpossivel parar de comer.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
epá, tem mesmo bom aspecto...
ResponderEliminarmanda ai uma...
levo a receita comigo....
jinhos
Devem ser deliciosas...
ResponderEliminarPois a receita já está imprimida.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
Gosto tanto de queijadinhas! Que delícia que estão!*
ResponderEliminarQue lindas e sendo de cenoura eu ia adorar.
ResponderEliminarbjs
Que bom aspecto, devem ser uma delicia
ResponderEliminarDeliciosa sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro bolos e queijadas que levem cenoura, estas queijadinha ficaram mesmo a chamar por mim :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Ui, que gulosas, estou a babar...
ResponderEliminarBeijocas
Estas queijadas de cenoura têm muito bom aspecto. Hum...imagino o sabor delicioso que devem ter!
ResponderEliminarFicaram com uma cor tão bonita!
ResponderEliminarQue maravilha.
Ficaram com um aspecto delicioso e como diz a Luisa uma cor.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
bem rapidos de se comer!!! nem mais! adoro! assim bem humidozinhos, mesmo como esses estão! ficaram mesmo lindos
ResponderEliminarA cor ficou magnifica :P
ResponderEliminarAdoro queijadinhas seja de que sabor for :D
Bjoaks
Ficaram lindas. Beijinhos.
ResponderEliminarQue boas!! Não admira desaparecerem depressa.
ResponderEliminarBjs
De confeção rápida e simples e com um sabor maravilhoso, ficou no ponto, ou melhor ficaram, porque já não há...
ResponderEliminarObrigada pela partilha desta maravilhosa receita
Para quantas quejadinhas da?? Tem optimo aspecto
ResponderEliminarNão podemos cozer em formas de papel?
ResponderEliminarsim pode cozer em formas de papel.
Eliminarobrigada pela visita
Olá boa tarde 😊
ResponderEliminarOntem fiz as queijadas mas ao fim de 20 minutos já estavam queimadas por baixo e além disso ao abrir o forno elas baixaram um pouco. É normal? Muito obrigada pela resposta.
olá boa tarde o melhor é baixar a temperatura do forno pois pode pode ser por isso que queimaram, as temperaturas variam sempre de forno para forno.
EliminarNão vai fermento ?
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