Fiz assim...
Ingredientes:
1 pedaço de carne (pode ser a gosto)
1 lata de feijão vermelho cozido
2 cenouras + 1 ralada
5 batatas
1 nabo
1/2 couve lombarada
azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
Preparação:
Cortar a cenoura,as batatas,a cebola e os dentes de alho e colocar o azeite e um pouco de sal.
adicionar a carne e encher com agua até cobrir os legumes.deixar cozinhar até a carne ficar macia.
Assim que a carne e os legumes estiverem cozidos retirar a carne e triturar os legumes.
Levar novamente ao lume e adicionar a couve lombarda cortada em tiras,a cenoura ralada e a carne cortada em pedaços pequenos.
Assim que a couve estiver cozida adicionar o feijão e deixar ferver.
1 pedaço de carne (pode ser a gosto)
1 lata de feijão vermelho cozido
2 cenouras + 1 ralada
5 batatas
1 nabo
1/2 couve lombarada
azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
Preparação:
Cortar a cenoura,as batatas,a cebola e os dentes de alho e colocar o azeite e um pouco de sal.
adicionar a carne e encher com agua até cobrir os legumes.deixar cozinhar até a carne ficar macia.
Assim que a carne e os legumes estiverem cozidos retirar a carne e triturar os legumes.
Levar novamente ao lume e adicionar a couve lombarda cortada em tiras,a cenoura ralada e a carne cortada em pedaços pequenos.
Assim que a couve estiver cozida adicionar o feijão e deixar ferver.
Servir e deliciar-se!