com o tempo frio uma sopa bem reconfortante é sempre muito apreciada, e este caldo verde tipicamente português com o seu chouriço ainda mais.
cá em casa todos adoramos.
fiz assim...
ingredientes:
4 batatas grandes
1 cebola
1 cenoura
azeite
sal
1 chouriço de carne
couve para caldo verde
preparação:
comece por descascar os legumes e cortar em pedaços.
colocar num tacho e cobrir com agua. adicionar sal,azeite e o chouriço inteiro,deixar cozinhar.
assim que os legumes estiverem cozinhados retirar o chouriço e triturar tudo.
cortar o chouriço em rodelas e acrescentar ao preparado anterior e adicionar a couve.deixar cozinhar por 10 min. verificar a cozedura e rectificar os temperos.
servir bem quente.
Adoro e sabe tão bem nestes dias frios ficou bem tentador.
ResponderEliminarBeijinhos
Sabe mesmo bem!
ResponderEliminarNão costumo colocar cenoura, mas deve ficar bom assim!
ResponderEliminar