só que experimentei e gostei bastante do resultado final, ficou um creme leve e aveludado e no fim do primeiro prato apetece comer logo outro!!
fiz assim...
ingredientes:
1 curgete
1 curgete
2 cenouras grandes
1 alho francês
1 cebola pequenina
2 ou3 folhas de alface(pus umas que estavam a murchar)
azeite
1 caldo knorr de galinha ou sal a gosto
preparação:
descascar e lavar todos os legumes.
cortar em bocadinhos e colocar dentro de um tacho,regar com um pouco de azeite e deixar refogar um pouco.cobrir o tacho com agua e adicionar o sal ou o caldo knorr.
deixar cozinhar.
triturar tudo e rectificar os temperos,depois é só servir.
Que delícia!
ResponderEliminarCadinho RoCo
Hummmm, que delícia de sopa de legumes!!! Também já tenho feito sopa sem batata, por exemplo, quando sobra arroz branco do dia anterior, ou quando tenho legumes como curgete a estragar. E, realmente, fica boa na mesma ;)
ResponderEliminarBjsss e bom domingo!
Madalena
Uma sopinha de legumes bem apetitosa e saudável x
ResponderEliminarque delicia... adoro estes cremes.. amanha se calhar faço um de abobora e espinafre... adoroooo
ResponderEliminarEste creme ficou com um aspecto muito saudável. O meu namorado também faz um fabuloso e que me consegue levar a comer sopa :) beijinhos e bom resto de fim-de-semana
ResponderEliminarpois ca em casa tambem ha essa mania mas esta sopa sem batata esta excelente
ResponderEliminarbeijinhos
cadinho roco,
ResponderEliminarobrigada pela visita!
madalena,
tambem fiquei fã da sopa assim fica muito leve e saborosa.
ana,
obrigada.
marinex,
de abobora e espinafres deve ficar uma delicia.
luna,
obrigada pela visita.
morangita expwerimenta que nao te arrependes fica deliciosa e os mais esquesitos nem notam a falta da batata.
obrigada a todos pelos comentarios
Olá Lili,
ResponderEliminarAdoro estes creminhos bem saudáveis e saborosos! Ficou com uma textura mesmo ao meu gosto!
beijinho e boa semana!
Cá em casa sofremos do mesmo mal... E o teu creme ficou mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarbeijoca