fica mesmo muito boa e é uma excelente alternativa á lasanha de carne.
fiz assim...
ingredientes:
para o recheio:
1 posta de bacalhau
1 Cebola
1 Dente de Alho
Azeite
200ml de Água da Cozedura do Peixe
100 ml de Leite
100 ml de Farinha
Pimenta
sal
Salsa
500ml de molho bechamel (usei de compra)
placas de lasanha de compra
queijo ralado
preparação:
para o recheio:
comece por fazer um refogado com a cebola,o alho e o azeite e deixar dourar, juntar a agua da cozedura do peixe, a farinha e o sal( mas cuidado pois a agua da cozedura já está temperada), obtém-se um bechamel que não pode ficar muito grosso ao qual se adiciona o peixe e a salsa e se mexe mais um pouco( se ficar muito grosso adicionar mais um pouco de leite).retirar logo do lume.
entretanto num refractário colocar folhas de lasanha no fundo e cobrir com o recheio e um pouco do molho bechamel.
repetir esta operação até esgotar os ingredientes tendo o cuidado de terminar com massa e regar com o molho bechamel.
polvilhar com queijo e levar ao forno a gratinar.
Eu prefiro as lasanhas de peixe às de carne, ficam bem mais leves e tão boas!
ResponderEliminarAdorei essa lasanha, vou ter que experimentar :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana
Olá,
ResponderEliminarmais uma sugestão deliciosa, gosto bastante de lasanha e com bacalhau mais ainda.
Ficou muito bonita.
Beijinhos
Ja fiz cannelones de bacalhau e adorei, lasanha também deve ficar formidavel
ResponderEliminarUma laanha deliciosa sem duvida... gostei!!
ResponderEliminarBeijocas
MArgarida
Que sugestão maravilhosa :)
ResponderEliminarBeijinho