Este é um prato que se adora ou odeia😂
Aqui em casa apenas eu gosto ( é um dos meus pratos preferidos 🤤) quando faço antes de colocar o sangue tiro uma parte para os dois esquisitos 😂
Existe variadas maneiras diferentes de preparação do arroz de cabidela eu fiz da maneira que para mim é mais simples
Fiz assim…
Ingredientes:
1/2 frango do campo em pedaços
com sangue
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
1 tomate em pedaços
Vinho branco
Sal
3 colheres de sopa de vinagre
Tomilho
Coentros
250g de arroz ( usei vaporizado)
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com a cebola picada, o alho laminado, o tomate e um fio de azeite, assim que o tomate começar a amolecer acrescentar o frango cortado em pedaços pequenos e deixar cozinhar uns 5 minutos.
Acrescentar o vinho branco, o tomilho, coentros picados e umas pedras de sal, deixar cozinhar uns 20 minutos acrescentando água se necessário.
Acrescentar o arroz e mais um pouco de água, rectificar os temperos e deixar cozinhar.
Entretanto adicionar o vinagre ao sangue e assim que o arroz estiver quase cozinhado adicionar ao preparado mexendo sempre, deixar cozinhar uns 5 minutos e servir de imediato polvilhado com coentros picados.
simples
Que maravilha,...
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Adoro. Deixou-me a salivar
ResponderEliminar.
Feliz dia internacional da mulher
.
Poema: “” Mulher: a flor, o perfume do mundo ””…
.