Páginas

segunda-feira, 11 de outubro de 2021

rodelas de pescada panadas com arroz e feijão

Filetes panados são sempre apreciados por aqui mas desta vez em vez de fazer os tradicionais filetes fiz estas deliciosas rodelas de pescada panadas que parecem hamburguers 😁😁

Fiz assim... 


Ingredientes:

1 kg de rodelas de pescada 
Sal
Pimenta 
Sumo de limão 

Ovo 
Pão ralado com ervas aromáticas 

Arroz branco 
Feijão em tomate 


Preparação:

Começar por temperar as rodelas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. 
Deixar tomar gosto umas horas. 
Panar as rodelas passando por pão ralado, ovo e novamente pão ralado, repetir a operação em todas. 
Fritar em óleo bem quente até ficarem douradas. 
Servi com um arroz branco e uns feijões em molho de tomate em lata. 

2 comentários:

  1. O meu elogio. O aspeto visual é delicioso.
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!