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quinta-feira, 19 de julho de 2012

cheese cake de caramelo

este bolinho surpreendeu-me muito pela positiva pois ficou delicioso! fiz com a necessidade de gastar uns queijos frescos que tinham a validade a passar.

fiz assim...










ingredientes:
8 queijinhos frescos
8 ovos
250g de açucar
100ml de leite
100 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó

cobertura:

1 lata de leite condensado cozido

preparação:
 no copo do liquidificador misturar as gemas os quijinhos e o leite. misturar bem até obter uma mistura lisa.
num recipiente á parte misturar a farinha com o fermento e verter o preparado anterior nessa mistura.
entretanto bater as claras em castelo e envolver no preparado sem bater.
verter para uma forma untada com margarina e levar ao forno a 180ºc por mais ou menos 40 min.(fazer o teste do palito).
desenformar ainda morno e cobrir com o leite condensado cozido.
servir bem fresco.






11 comentários:

  1. Olá

    Ficou com um aspecto delicioso e guloso , gostei :)

    Bjs

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  2. Está tão bonito!
    O interior tem uma textura mesmo apetitosa.

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  3. Ficou com um ar bem guloso, adorava dar uma trinca neste teu cheesecake.
    Beijinho

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  4. Agora me lembro que tenho uns queijinhos que já deve estar na mesma situação!! vou levar a receita para os aproveitar! bjks

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  5. Ficou muito bom, fofinho e húmido.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  6. Muito bonito e o interior tem um ar divino :-)

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  7. Olá, está com um aspecto delicioso!
    Já comia uma fatia :)
    Bjs Marina
    http://tacholimpo.blogspot.pt/

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  8. Que lindo ficou este seu cheesecake ! Uma textura fofa com uma cobertura magnifica !
    Uma gulodice que engorda só de olhar !
    Não faz mal, pode servir-me uma fatia ? :-)

    Beijinhos

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  9. q cara ótima!!!
    q tipo de queijinho fresco você usou?? e 8 tem ideia de qnts gr dá mais ou menos?
    obrigada!

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