segunda-feira, 2 de julho de 2012

tirinhas de porco salteadas com cenoura e whishky

mais uma deliciosa e rápida receita com vaqueiro.

fiz assim...





ingredientes:

4 febras de porco
1 cenoura ralada ou raspada
semente de mostarda
2 colheres de sopa de vaqueiro para porco
sal
1 cálice de whisky

preparação:

numa frigideira colocar a vaqueiro para porco e deixar derreter. acrescentar os fêveras cortadas em tirinhas e a cenoura ralada,as sementes de mostarda e uma pitada de sal e deixar dourar a carne.
assim que a carne estiver a ficar dourada acrescentar o cálice de whisky e deixar o álcool evaporar mais ou menos 5 min.



servir com uma boa salada

4 comentários:

  1. Que aspecto maravilhoso ;)
    beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que bela refeição! Tem muito bom aspecto!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. A tua sugestão é mesmo muito apetitosa, gostei!

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!