fiz assim...
ingredientes:
1 kg de sardinhas
1 cebola
alho
coentros
azeite
sal
preparação:
temperar e amanhar as sardinhas com sal meia hora antes de as preparar.
num refractário coloque a cebola em rodelas, o alho e os coentros e regue com azeite. de seguida passar as sardinhas por farinha e colocar no tabuleiro e regar com azeite novamente.
vai ao forno a 200ºc até ficarem douradas
Por acaso tenho saudades de sardinha assada...no forno é novidade, mas o aspecto ficou demais! :)
ResponderEliminarAdoro sardinhas! Assadas no forno ficam óptimas! O aspecto das suas até me abriu o apetite!!!
ResponderEliminarNão sou apreciador...Mas digo uma coisa estão mesmo lindas mesmo todas douradas e suculentas. super gostosas. Com toda a sinceridade. jinhos doces xxx :)
ResponderEliminarOlá querida, gosto muito de sardinhas e assim é prático no forno, o sabor deve ser muito bom por acaso nunca experimentei, mas receita a anotada.Lili deixei resposta no meu blog, mas como não sei se vês aqui vai, ainda bem k o teu menino tem melhorado, e vais ver k com a mudança de idade lhe há-de passar por completo como ao meu sobrinho, tens razão amiga, quando olhamos para o lado há sempre casos piores k os nossos, tb penso da mesma maneira.Beijinhos e sabes ainda não voltei a 100% vou vindo aos poucos, pq ainda estou mto atacada...
ResponderEliminarOlha assim no forno é muito prático, devem ficar uma delícia :-)
ResponderEliminareu que nem aprecio sardinhas, estava tentada a comer destas hehehe, que bom aspecto!!!
ResponderEliminarQue maravilha, sardinhas no forno! Devem ter ficado mesmo boas!! :P Estão lindas! Bjs.
ResponderEliminarpor acaso nao aperecio ams a minha ame adora ainda hoje assou na brasa para ela
ResponderEliminarbeijinhos
Gostaria de saber se não fica muito o cheiro das sardinhas na cozinha?
ResponderEliminarBjs.
Maravilha, nunca fiz no forno :)
ResponderEliminarLili adoro estes petiscos ...então se iver umas migas ou um arroz de feijão a acompanhar...jinhos
ResponderEliminaruma maneira diferente para assar sardinhas !
ResponderEliminarola, eu nunca fiz sardinha no forno mas vou tentar fazer hoje. me desejem boa sorte! \o/
ResponderEliminarnunca apreciei sardinhas, mas esta é sem dúvida a solução para passar a gostar. Já fiz mais do que uma vez...obrigada
ResponderEliminarpassa na farinha de trigo ou farinha de rosca?
ResponderEliminarcoloque farinha de trigo maas pode sempre por outro tipo de farinha como de milho por exemplo.
ResponderEliminarfica ao gosto pessoal de cada pessoa
beijinhos e espero ter ajudado
Olá querida,
ResponderEliminarachei maravilhosa a receita e vou experimentar, porém tenho uma pergunta: as espinhas, elas desaparecem? Quase não faço este peixe por causa das espinhas , mas está tão linda a foto que fiquei com vontade. Grande abraço aqui do Brasil
olá as espinhas não desparecem a sardinha é um peixe que tem muitas mas pode sempre fazer a receita com outro tipo de peixe que não contenha tanta espinha
Eliminar