fiz assim...
ingredientes:
2 limões
1 frango inteiro
2 caldos de galinha
1 dente de alho
vinho branco
preparação:
num refractário colocar o alho laminado e sal e dispor frango por cima. dento do frango colocar o outro caldo de galinha e 1 limão inteiro(eu costumo picar o limão para o sumo sair) esmagar o outro caldo de galinha e por por cima e regar com o sumo do outro limão.
deixar marinar por 2 horas ou de 1 dia para o outro(opcional),regar com um pouco de vinho branco e vai ao forno ate tostar a gosto.
servir com o acompanhamento a gosto.eu servi com um arroz branco,batata frita e abacaxi em pedaços.
Amiga vê se te decides, ou é á maricas, ou á p...já agora podias ter posto gay rsrs, adoro o frango assim e faço muito, claro que estava a brincar ctg, beijoquinhas Lili.
ResponderEliminarTenho pena do bicho, mas se ele fica assim tão bom, tem que fazer o sacríficio de enfiar o limão :)
ResponderEliminarEu também adoro o frango assim, mas nunca fiz porque 1 frango inteiro só pra mais gente, e como eu não aprecio muito o peito acabam por se ir as pernas e as asas e o resto fica..lol :)...
ResponderEliminarTá lido teu frango
bjinhus
Amiga adoro esse franguinho...beijinhos doces
ResponderEliminarÉ uma delícia! Coitado é do frango :) bjinho
ResponderEliminar