quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

frango a maricas ou paneleiro

este frango é muito simples e fácil de fazer e claro há varias formas de o preparar e eu não quis deixar de mostrar o modo como o faço!
fiz assim...


ingredientes:

2 limões
1 frango inteiro
2 caldos de galinha
1 dente de alho
vinho branco
preparação:

num refractário colocar o alho laminado e sal e dispor frango por cima. dento do frango colocar o outro caldo de galinha e 1 limão inteiro(eu costumo picar o limão para o sumo sair) esmagar o outro caldo de galinha e por por cima e regar com o sumo do outro limão.
deixar marinar por 2 horas ou de 1 dia para o outro(opcional),regar com um pouco de vinho branco e vai ao forno ate tostar a gosto.
servir com o acompanhamento a gosto.
eu servi com um arroz branco,batata frita e abacaxi em pedaços.

5 comentários:

  1. Amiga vê se te decides, ou é á maricas, ou á p...já agora podias ter posto gay rsrs, adoro o frango assim e faço muito, claro que estava a brincar ctg, beijoquinhas Lili.

    ResponderEliminar
  2. Tenho pena do bicho, mas se ele fica assim tão bom, tem que fazer o sacríficio de enfiar o limão :)

    ResponderEliminar
  3. Eu também adoro o frango assim, mas nunca fiz porque 1 frango inteiro só pra mais gente, e como eu não aprecio muito o peito acabam por se ir as pernas e as asas e o resto fica..lol :)...
    Tá lido teu frango
    bjinhus

    ResponderEliminar
  4. Amiga adoro esse franguinho...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  5. É uma delícia! Coitado é do frango :) bjinho

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!