750g de carne moída(usei de porco e vaca)
polpa de tomate
azeite
100g de Bacon
oregãos
vinho branco
salsa
cebola
alho
esparguete q.b
preparação:
fiz um refogado com a cebola o alho e o azeite. assim que começou a ficar douradinho coloquei o Bacon,a polpa de tomate,os oregãos e a salsa e deixei apurar. depois pus o vinho branco e a carne e deixei cozinhar.
entretanto cozi a esparguete em agua sal e 1 colher de sopa de margarina.
rectifiquei os temperos da carne e servi em seguida
Hum! Sabe sempre bem. :)
ResponderEliminarTambém gosto muito mas já não faço há algum tempo... deu vontade :)
ResponderEliminarAdoro esse tipo de massa, com esse molho a bolonhesa fica demais!
ResponderEliminarKisss^^
Faço muito, e realmente como a Zé diz sabe sempre bem, beijocas.
ResponderEliminarLili, esqueci de dizer,logo vou postar mimo e gostava que o fosses buscar caso queiras, depois diz alguma coisa, mas só logo o posto, bjs.
ResponderEliminarAdoro tudo que leva massa, bolonhesa incluido :-)
ResponderEliminarbjinhos
Eu gosto tanto.. E não faço há uns tempos, k bela lembrança :)
ResponderEliminarbjinhus
Lili passa no meu blog tem selinhps para levar...bijinhos
ResponderEliminarlinda tenho um miminho no meu blog para si.
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro massa, e este deve ficar uma delícia.
ResponderEliminarbeijos
Aí esta uma esparguete bolonhesa tradicional mas com carne de porco picada bem bom adorei...jinhos,,brigada por partilhares
ResponderEliminar