quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

esparguete a bolonhesa

este é um prato que praticamente todos sabem fazer mas eu não quis deixar de partilhar convosco esta receita que eu adoro...

ingredientes:
750g de carne moída(usei de porco e vaca)
polpa de tomate
azeite
100g de Bacon
oregãos
vinho branco
salsa
cebola
alho
esparguete q.b


preparação:
fiz um refogado com a cebola o alho e o azeite. assim que começou a ficar douradinho coloquei o Bacon,a polpa de tomate,os oregãos e a salsa e deixei apurar. depois pus o vinho branco e a carne e deixei cozinhar.
entretanto cozi a esparguete em agua sal e 1 colher de sopa de margarina.


rectifiquei os temperos da carne e servi em seguida

11 comentários:

  1. Também gosto muito mas já não faço há algum tempo... deu vontade :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro esse tipo de massa, com esse molho a bolonhesa fica demais!
    Kisss^^

    ResponderEliminar
  3. Faço muito, e realmente como a Zé diz sabe sempre bem, beijocas.

    ResponderEliminar
  4. Lili, esqueci de dizer,logo vou postar mimo e gostava que o fosses buscar caso queiras, depois diz alguma coisa, mas só logo o posto, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Adoro tudo que leva massa, bolonhesa incluido :-)
    bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto tanto.. E não faço há uns tempos, k bela lembrança :)
    bjinhus

    ResponderEliminar
  7. Lili passa no meu blog tem selinhps para levar...bijinhos

    ResponderEliminar
  8. linda tenho um miminho no meu blog para si.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adoro massa, e este deve ficar uma delícia.
    beijos

    ResponderEliminar
  10. Aí esta uma esparguete bolonhesa tradicional mas com carne de porco picada bem bom adorei...jinhos,,brigada por partilhares

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!