fiz assim...
ingredientes:
carne para rojões
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
vinho branco
Queijo ralado qb
Queijo ralado qb
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
polpa de tomate
Sumo de 1 limão
Cominhos
Sal
pimenta
Azeite
massa a gosto
Preparação:
Cortar a carne em pedacinho mais pequenos.Deixá-la a marinar algumas horas para o outro por em vinho branco, polpa de tomate, cominhos, pimenta, sal, alhos e cebola picados, e o sumo de limão.À parte aquecer o azeite e juntar a carne, mexendo até corar.Adicionar o molho da marinada, os cogumelos e as natas e deixar cozinhar até cozer. Rectificar os temperos.
á parte cozer a massa até estar cozida a gosto num refractário misturar os dois preparados e envolver bem.
de seguida polvilhar com queijo ralado e vai ao forno a gratinar
Adoro queijinho gratinado, este pratinho com massinha era um mimo!
ResponderEliminarAcho que já tinha dito mas adoro gratinados :)
ResponderEliminarEsta é uma massinha bem ao meu jeito, quijinho gratinado....
ResponderEliminarbjs
Pois, eu também adoro gratinados.. Faço destes gratinados imensas vezes, só mudo os ingredientes pra usar o k há por casa...
ResponderEliminarbjinhus querida
Amiga obrigado pela dica acerca dos pecans. Olha esta massinha parece ser uma delícia, um destes dias tenho que experimentar. Beijinhos grandes
ResponderEliminarO meu reino por um pratinho desses! lol
ResponderEliminar