fiz assim...
ingredientes:
4 lombos de salmão
sal
pimenta
sumo de limão
broa de milho q.b
salsa
alho
maionese
1 fio de azeite
preparação:
temperar de véspera o salmão com sal,pimenta e sumo de limão e deixar tomar gosto (de um dia para o outro se possível)
preparar a broa:
colocar no triturador a broa, a salsa e o alho e triturar a gosto(eu triturei bem para utilizar como pão ralado)
passar os lombos por maionese e pela broa e colocar num refractário, passar um fio de azeite por cima e vai ao forno até dourar
passar os lombos por maionese e pela broa e colocar num refractário, passar um fio de azeite por cima e vai ao forno até dourar
servir com um acompanhamento a gosto.
Querida, espero que tenhas passado o dia do teu aniversário mto feliz, e quanto aos teus lombos de salmão Lili, adoro salmão de todas as maneiras, e faz mto bem á saude a tua ideia foi óptima, de o passares pelo pão de milho. Beijito e bom feriado.
ResponderEliminarSalmão não é o meu forte :(
ResponderEliminarMas os teus ficaram com bom aspecto. :)
Faz um bocadito mal à carteira porque o bicho não é lá muito barato. Mas de vez em quando gosto de comer :)
ResponderEliminarEsse deve ficar muito bom!
Esse salmãozinho ficou com óptimo aspecto. Beijinhos e uma óptima semana.
ResponderEliminarQue linda essa receita!
ResponderEliminarKisss^^
Fiquei a babar só de ver!!! Hummm
ResponderEliminarBeijinhos,
http://cor-de-rou.blogspot.pt/