ingredientes:
4 costeletas do lombo
1 cebola grande
2 dentes de alho
200g de cogumelos frescos inteiros
polpa de tomate
vinho branco
ervas de provence
esparguete q.b
preparação:
num tacho colocar cebola em rodelas,polpa de tomate,ervas de provence e o alho e colocar por cima os bifes regar com vinho branco e vai ao lume, assim que começar a ferver colocar os cogumelos e deixar cozinhar,assim que os cogumelos começarem a ficar cozinhados acrescentar agua e a esparguete, rectificar os temperos e deixar cozinhar mais ou menos 10 min.
depois é só servir.é uma refeição repisa e simples que fica super saborosa
Que boas costoletas, e que bom aspecto tem o prato completo. Gosto muito de costoletas por isso, acho que vou copiar esta receita! :) Jinhos
ResponderEliminarVou roubar receitas...rsrs
ResponderEliminarAbraços de Ronaldo Franco.Belém do Pará
que aspecto magnifico, tenho que fazer.
ResponderEliminarBjinhos da Bela
Que ricas ficaram, já jantava, bjs.
ResponderEliminarGostei foi dos cogumelos. Deve ficar bom :)
ResponderEliminar