quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

costeletas de cebolada com esparguete e cogumelos

bem não sou muito apreciadora de costeletas do lombo mas feitas desta maneira até que não fica mau fiz assim...
ingredientes:
4 costeletas do lombo
1 cebola grande
2 dentes de alho
200g de cogumelos frescos inteiros
polpa de tomate
vinho branco
ervas de provence
esparguete q.b

preparação:

num tacho colocar cebola em rodelas,polpa de tomate,ervas de provence e o alho e colocar por cima os bifes regar com vinho branco e vai ao lume, assim que começar a ferver colocar os cogumelos e deixar cozinhar,assim que os cogumelos começarem a ficar cozinhados acrescentar agua e a esparguete, rectificar os temperos e deixar cozinhar mais ou menos 10 min.
depois é só servir.é uma refeição repisa e simples que fica super saborosa

5 comentários:

  1. Que boas costoletas, e que bom aspecto tem o prato completo. Gosto muito de costoletas por isso, acho que vou copiar esta receita! :) Jinhos

    ResponderEliminar
  2. Vou roubar receitas...rsrs

    Abraços de Ronaldo Franco.Belém do Pará

    ResponderEliminar
  3. que aspecto magnifico, tenho que fazer.
    Bjinhos da Bela

    ResponderEliminar
  4. Que ricas ficaram, já jantava, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Gostei foi dos cogumelos. Deve ficar bom :)

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!