fiz assim...
ingredientes:
150g de frutos secos triturados
2 ovos
300g de farinha
200g de margarina
100g de açúcar
preparação:num recipiente colocar todos os ingredientes e mexer até ligar bem.
colocar a massa no dispara biscoitos e disparar sobre um tabuleiro forrado com película de silicone, e vai ao forno a 200ºc até ficarem dourados a gosto.
fiz em papel siliconizado e no tapete de silicone e saíram óptimos nos 2.
lili
ResponderEliminarexcelentes biscoitos!!!
vou levar receita emprestada está bem?;)
bjkas
Fico mesmo contente de ver que usas e abusas do dispára-biscoitos! És cá das minhas!!!!!
ResponderEliminarEstão lindos e maravilhosos, perfeitinhos e tenho a certeza de que deliciosos!
Experimentei as natas num semi-frio decorado e fiquei alucinada! Que fantásticas são!!!!!
Mais uma vez obrigado!
Já sabes que estou à tua disposição!!!!
BISCOITOS MARAVILHOSOS...E PARA FAZER E COER ATÉ ACABAR. JINHOS DOCES
ResponderEliminarFicaram bem bonitos esses biscoitos!! E devem ser muito bons, claro! :)
ResponderEliminarBiscoitos maravilhosos.
ResponderEliminarMais uns para a lata.
bjss
Lili bela receita amiga, biscoitinhos sempre bem vindos, adoro tÊ-los nas boleiras mesmo, receita anotada.Beijoquinhas e boa semana.
ResponderEliminarOlá,Lili.
ResponderEliminarQue biscoitos lindos.nunca usei o dispara biscoitos:)vou seguir teu blog.
bjs
Tenho que dar mais uso ao meu dispára biscoitos :)
ResponderEliminarLili, adorei esta receita de biscoitos! Logo que tenha a minha pistóla é dos primeiros a testar! Amêndoa e noz é uma combinação fatal, minha amiga! hehehe:)
ResponderEliminarLili, que biscoitos tão perfeitinhos!! :)
ResponderEliminarE gostei muito da massa - deve ser mesmo deliciosa.
hummm biscoitos... eu adoro :)
ResponderEliminarO teu blog tambem tem receitas maravilhosas :)
bjins