terça-feira, 5 de maio de 2009

lombo de novilho assado com morcela

este foi um almoço que vou fazer novamente com certeza pois ficou muito saboroso!!


fiz assim...
ingredientes:
1 lombo de novilho
1 morcela
polpa de tomate
alho
sal
pimenta
vinho branco
1 cebola

preparação:

colocar num refractário, a cebola,o alho,o sal,a pimenta e a polpa de tomate e coloque em cima a carne e regue com o vinho branco e coloque a morcela em rodelas em volta. reserve de um dia para o outro.
no dia seguinte faça uns golpes na carne e vai ao forno a 200ºc até a carne estar quase pronta. a meio da cozedura colocar batatas em cubos e deixar cozinhar.

7 comentários:

  1. Oi Lili, andei fugida e já perdi algumas receitas. Deve ter ficado mesmo muito bom, pois o aspecto não engana. Acho que vou copiar, e faço um destes dias. Ok? Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bem bom, Lili! Adoro lombo e essas batatinhas deliciosas estão mesmo a pedir umas garfadas! :)

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha, e essas batatinhas pelo meio são o meu acompanhamento favorito :)

    ResponderEliminar
  4. Ai, Ai ...que delicia...eu adoro qualquer enchido. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha de refeição!! Essa morcela dá um toque especial! :)

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!