fiz assim...
ingredientes:
1 lombo de novilho
1 morcela
polpa de tomate
alho
sal
pimenta
vinho branco
vinho branco
1 cebola
preparação:
colocar num refractário, a cebola,o alho,o sal,a pimenta e a polpa de tomate e coloque em cima a carne e regue com o vinho branco e coloque a morcela em rodelas em volta. reserve de um dia para o outro.
no dia seguinte faça uns golpes na carne e vai ao forno a 200ºc até a carne estar quase pronta. a meio da cozedura colocar batatas em cubos e deixar cozinhar.
Que bom aspecto! :)bjinhos
ResponderEliminarOi Lili, andei fugida e já perdi algumas receitas. Deve ter ficado mesmo muito bom, pois o aspecto não engana. Acho que vou copiar, e faço um destes dias. Ok? Bjs
ResponderEliminarBem bom, Lili! Adoro lombo e essas batatinhas deliciosas estão mesmo a pedir umas garfadas! :)
ResponderEliminarMuito bom :)
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha, e essas batatinhas pelo meio são o meu acompanhamento favorito :)
ResponderEliminarAi, Ai ...que delicia...eu adoro qualquer enchido. Beijinhos doces
ResponderEliminarQue maravilha de refeição!! Essa morcela dá um toque especial! :)
ResponderEliminar