o atum tem um sabor muito agradável ao paladar e vai ser um peixe a repetir cá em casa mais vezes!!
fiz este peixe para acompanhar as batatas gratinadas do post anterior.
fiz assim...
ingredientes:
ingredientes:
3 postas de atum fresco
sal
pimenta
limão
coentros
alho
2 folhas de louro
preparação:
de véspera temperar o atum com sal,pimenta,alho,coentros e sumo de limão.
depois é só servir com um acompanhamento a gosto.
eu servi com salada e batatas gratinadas
Eu sou daquelas que ainda não provou atum fresco, mas tenho a impressão que deve ser muito bom :)
ResponderEliminarDeve ficar muito bom.
ResponderEliminarBeijinho
Gosto muito de atum fresco, esta forma de o preparar é bem simples e parece deliciosa.
ResponderEliminarBeijo.
Também adoro cozinhar com atum fresco, tenho varias no meu, mas este esta super delicioso e bem apresentado. jinhos :) xxx o resto de um bom fim de semana. Rico
ResponderEliminarLili, nunca confeccionei atum fresco, mas fiquei bastante curiosa com esta tua receita...temperados com alho deve ficar fantástico! Só trocava o coentro pela salsa, de resto encheu-me as medidas! hehehe:)
ResponderEliminarComi uma vez, mas estava mal confeccionado, não gostei...:\ Esse tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarachei muito interessante e fácil esta receita,vou fazer agora mesmo pq.fiquei com agua na boca.
ResponderEliminar