fiz assim...
ingredientes:
3 espetadas de salmão
1 limão
pimenta
sal
alho
coentros
para o arroz:
1 chávena de arroz
2 chávenas de agua
1/2 cebola
azeite
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 lata pequena de milho
sal
preparação:
comece por temperar as espetadas com sal, pimenta,alho,coentros e sumo de limão e reserve por 2 horas ou mais.
entretanto prepare o arroz:
fazer um refogado com a cebola e o azeite assim que a cebola estiver dourada colocar os pimentos previamente cortados em cubos e o arroz e deixar fritar um pouco. acrescentar a agua e o sal e deixar cozinhar. quando estiver o arroz quase cozido colocar o milho e deixar acabar de cozinhar.
entretanto grelhar as espetadas e servir com o arroz
Fica um pratinho bem colorido e saudável, bjs.
ResponderEliminarFicou muito lindo as espetadas de salmão e o arroz.. jinhos :) xx
ResponderEliminarEssas espetadas ficaram com excelente aspecto.
ResponderEliminarBjos
Gostei das espetadas e da alface com os morangos do post acima :)
ResponderEliminarEssas espetadas devem ser maravilhosas!! Que óptimo aspecto também tem esse arroz! Bjs.
ResponderEliminar