normalmente ficam tudo menos este rolo perfeito como saiu este.adorei e vou fazer muitas mais vezes!
fiz assim...
ingredientes:
8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha
1 limão(sumo e raspa)
1 colher de chá de fermento
nutella para rechear
preparação:
bater bem as gemas com o açúcar até obter um preparado esbanquiçado.adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e a raspa e o sumo do limão.
bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar a massa dentro.
vai ao forno a 200ºc durante mais ou menos 20 min.
retirar do forno e virar para um pano polvilhado de açúcar,rechear enquanto está quente para facilitar o deslizar do chocolate e enrolar com cuidado.
cortar as extremidades para dar um aspecto mais bonito.
Mas que linda ficou,essa fatia é para mim não é??? jinhoss
ResponderEliminarFicou mesmo apetitosa!!
ResponderEliminarGosto imenso de tortas :) são muito versáteis e fáceis de fazer!!
Beijinhos*
Uma verdadeira tentação!!!
ResponderEliminarEsta torta deve ter ficado deliciosa :)
Beijinhos
Lili minha amiga mas essa torta ficou lindíssima.
ResponderEliminarBjooooooo))
O mal das tortas é mesmo a parte de enrolar!! A tua deixou-me a babar. Douradinha e perfeitinha! Adorei
ResponderEliminartem dias que saem bem e dias menos bons lol
ResponderEliminaresta bm bonita e que boa que deve ser
beijinhos
Bom dia!!!
ResponderEliminarAdoro tudo que é de limão...com chocolate então,nem me fale...rsrsrs...bjks
Ficou mesmo perfeita!
ResponderEliminarBem!! Que aspecto!!! A textura da torta ficou perfeita e o recheio a deslizar por ela fora...que coisa mais deliciosa...
ResponderEliminarbeijinho :)
que delicia esta torta, esta perfeitamente perfeita.....bjs
ResponderEliminarTambem gostei muito desta torta!Ja levo a receita comigo...bjs
ResponderEliminarPerfeitissima.
ResponderEliminarUma autêntica delicia ♥
Adoro tortas mas confesso que assusto-me sempre um bocadinho ao enrolá-las :) A tua ficou linda!
ResponderEliminarai Lili...... *-* que coisa MAIS LINDA!!! que vontade de provar!!!! ADOREI ja estou sendo tua seguidora
ResponderEliminarEsta torta ficou mesmo perfeitinha. O recheio com o chocolate derrido a escorrer, hummm
ResponderEliminarBeijinhos
Parece ser uma delícia!!Gostei mutio do seu blog e das suas receitas. Parabéns!!Já estou lhe seguindo.
ResponderEliminarUm abraço.
Maria Inês
www.asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com
Que linda que ficou!! bjinhos
ResponderEliminarAdoro tortas e esta ficou perfeita e com um aspecto delicioso!Beijos
ResponderEliminarmuito obrigada a todos pelo carinho e comentarios!
ResponderEliminarbeijinhos
Que foto linda... Ficou tão boa que estimula a gente a comer o que esta na foto. Acho que vc conseguiu a proposta de uma fotografia. Adorei tanto a receita e a foto . Bjinhos Bárbara
ResponderEliminarMara vilhoso seu rocambole.
ResponderEliminarAmei suas receitas e anotei essa para fazer em breve,obrigada.
Um belo fim de semana pra vc.