fiz assim...
ingredientes:
1 lombinho de porco
1 lombinho de porco
1 colher de sopa bem cheia de mostarda l'ancienne
400g de camarão já cozido e descascado
1 cebola
2 colheres da actifry de polpa de tomate
1 colher da actifry de azeite
1 dl de vinho branco
tomilho fresco
1 colher de sopa de sementes de linhaça
1 caldo knorr
oregãos frescos
preparação:
colocar todos os ingredientes na cuba da actifry excepto os camarões e programar 35 min.
colocar todos os ingredientes na cuba da actifry excepto os camarões e programar 35 min.
servir polvilhado com oregãos frescos ou outra especiaria a gosto e com batatas fritas e uma salada a gosto
Lili ficou uma autentica belezura.
ResponderEliminarBjooooooo)
Uma receita maravilhosa!
ResponderEliminarbeijinho.
Ó Lili...isto não se faz, não havia necessidade...hehe então depois de comer uma reles salda tu apresentas-me um prato destes???por favor...( está de sentar á mesa e devorar)
ResponderEliminarmil beijocas
Ficou maravilhoso, sou capaz de ir a Aveiro ainda este mês, bjs.
ResponderEliminarvitoria e isabel,
ResponderEliminarobrigada.
tuquinha,
se quiseres sentar á mesa é só dizer he..he..!
nani ainda bem que gostas-te se vieres diz o.k?!
um beijinho grande a todos.
Que óptimo aspecto... não conhecia est tipo de mostarda mas hei-de experimentar!!!
ResponderEliminarBjs...
nao conhecia essa mostarda mas e uma boa dica.~obrigada
ResponderEliminaresta excelente
beijinhos
Ficou fabuloso... Sou honesta, esta mostarda na minha opinião é bem melhor k as sementes.. Adoro mesmo... Tb uso bastante
ResponderEliminarbeijinhos amiga
Excelente prato, até as batatas fritas estão apetitosas x
ResponderEliminarLiili, que pestisco! As fotos estão de fazer crescer água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos.
Esse tempero está maravilhoso! Eu também adoro a mostarda à l'ancienne, não pode faltar cá em casa ;)
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Esta refeição ficou com muito bom aspecto, no entanto, e ao contrário de ti, acho que este género de mostarda não tem nada a ver com as sementes de mostarda.
ResponderEliminarLili ficou de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarLili, que refeição deliciosa.
ResponderEliminar:)
Beijinhos.
obrigada a todos pelos comentarios!
ResponderEliminarluisa nao concordo nada contigo esta maostarda fica ainda melhor que as sementes pois é feita a partir delas e tem muito mais sabor.
mas claro os gostos são muito relativos!
um beijinho a todos
Que lindos lombinhos Lili. A tua dica para substituir a semente de mostarda tradicional é muito boa.
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição tão boa!! bjinhos
ResponderEliminarLili, que camarõeszinhos irresistíveis! Enche bem o olho! :)
ResponderEliminarobrigada a todas pelo carinho e comentarios
ResponderEliminarbeijinhos
Felicitaciones por el blog! un saludo!
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