fiz assim...
ingredientes:
5 costeletinhas do cachaço
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de sementes de mostarda
1 colher de sobremesa de pimenta rosa
tomate frito
vinho branco
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 pimento vermelho em cubos
segurelha
sal a gosto
preparação:
num refractário colocar a cebola em rodelas, o alho laminado,o pimento, o tomate frito e um fio de azeite.
por cima colocar as costeletas e colocar as batatas em volta.regar com vinho branco e polvilhar com sementes de mostarda,a pimenta rosa, sal a gosto e com segurelha.
vai ao forno mais ou menos 40 min ou até a carne estar cozinhada a gosto.
Bem.. têm um aspecto tão tenro e saboroso essas costeletas.. Não conhecia esse tomate! A mistura das especiariad deve dar um sabor incrivel á carne
ResponderEliminarque delicia, ate dà vontade de tirar.....
ResponderEliminarbjs e optimo fim de semana
ola. mtos parabens pelo blog. receitinhas apetitosas... tambem tenho um cantnho que se quiser espreitar sera bem vinda. a morada é http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas
ResponderEliminarÓptimo aspecto :)
ResponderEliminarQue delícia, Lili! Parece uma refeição irresistível, e eu ainda não provei nada com segurelha...:)
ResponderEliminarQue prato saboroso tão suculento!!!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
Gostei mesmo muito dos temperos que utilizaste, tenho a certeza que essa carne estava deliciosa!
ResponderEliminarEu adorei essa costeletinha :)... Tá mesmo com 1 aspecto delicioso...
ResponderEliminarbeijoca amiga
A ver pelos magníficos temperos aposto que essa carne ficou uma maravilha :)
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos*
muito obrigada a todos pelo carinho e comentarios!
ResponderEliminarum beijinho