apenas não a fazia mais vezes pois uma coisa que eu detestava fazer era bater claras em castelo!!
pois é pode parecer estranho mas se á coisa que não gosto é de ter que andar de batedeira na mão a bater as ditas claras.
mas desde que adquiri o speedy chef acho que fica muito mais pratico bater as claras especialmente
porque não faz barulho!
fiz assim...
ingredientes:
6 ovos
6 ovos
1 lata de elite condensado cozido
preparação:
Separe as gemas das claras.
Bata bem as gemas e misture o Doce de Leite Condensado Cozido com uma vara de arames até obter um creme homogéneo.
Bata as claras em Castelo e envolva tudo delicadamente mas sem bater.
colocar em taças individuais e levar ao frio.
decorar a gosto.
Hummm, que delícia!!! Eu ADORO baba de camelo....
ResponderEliminarBjs....
o meu namorado adora
ResponderEliminareu sinceramente acho que nunca provei:-)
que vergonha
esta linda
beijinhos e bom fim de semana
Adoro baba de camelo caseira :)
ResponderEliminarficou linda a tua baba,jinhos
ResponderEliminarAdoro esta sobremesa.
ResponderEliminarA tua ficou com um aspecto delicioso ♥
que delicia, adoro baba de camelo e nao como hà imenso tempo.....
ResponderEliminarbjs e bom domingo
Humm...adoro baba de camelo é uma sobremesa que ja não como há algum tempo.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro baba de camelo!! Já não como à imenso tempo e foi algo que nunca experimentei fazer em casa.
ResponderEliminarMas depois de ver a tua receita, fiquei tentada :)
que delicia :)
Beijinho
muito obrigada a todos pelo carinho e comentarios!
ResponderEliminarbeijinhos