este foi o aompanhamento das espetadas de umas espetadas de peixe deliciosas!
a receita já se encontra aqui mas desta vez com algumas alteraçoes.
fiz assim...
Ingredientes:
200g de couscous
1 alho francês
1 courgete
1 cenoura
4 espargos
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola
2 dl de água
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de açafrão
1 c. de sopa de sementes de linhaça
praparaçao:
Corte o alho francês em rodelas finas, rale a cenoura e corte em pedacinhos os pimentos,os espargos e a courgete.estufe-os no azeite.
Quando estiverem estufados, junte o açafrão os restantes legumes e o cuscous.
Deixe fritar por 1 minuto, mexendo sempre.Junte a água e cozinhe por mais um minuto.Retire do lume e deixe o couscous descansar para que inche.
Mexa bem, coloque no recipiente de servir e polvilhe com as sementes de linhaça.
Há imenso tempo que não como couscous! Mas adoro! O teu tem excelente aspecto!
ResponderEliminarbeijinho.
Ora aqui está uma coisa que nunca provei :-)o aspecto destes cuscus com legumas está excelente :-)
ResponderEliminarNunca fiz couscous mas um dia experimento ficaram lindos os teus jinhosss
ResponderEliminarÈ de dar água na boca de ver a foto dos couscous. Parabéns.
ResponderEliminarEdilia
Confesso que nunca provei couscous mas esta receita ficou com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs....
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinho*
Essa embalagem de cuscuz parece-me tão elegante!
ResponderEliminarMas não tanto quanto esta bela refeição, super colorida e saudável, com tanta legumeira deliciosa! Bom FDS, amiga! :)
Que engraçado, tb publiquei uma receita com cuscuz, mais uma para me inspirar.
ResponderEliminarbjssss
Está mesmo delicioso este couscous, adorei, bom fim de semana, bjs.
ResponderEliminarnunca comi couscous... olha k aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Tenho que usar o meu couscous em breve, parece muito bom :)
ResponderEliminarFicou com uma côr mesmo linda!
ResponderEliminarmuito obrigada pelo carinho e pelos comentarios!
ResponderEliminarum beijinho