fiz assim...
1 alho francês
2 dentes de alho
140g de milho doce
1 chávena de arroz
2 chávenas de vinho branco
1 fio de azeite
sal
preparação:
fazer um refogado com o alho francês em rodelas,o alho laminado e o fio de azeite.
adicionar o arroz e deixar fritar.
assim que o arroz estiver tranlúcido acrescentar 1 chávena de vinho e deixar cozinhar lentamente. quando o vinho evaporar acrescentar a outra chávena e deixar cozinhar até o arroz estar quase cozido.
adicionar o milho e temperar com sal.assim que o arroz estiver tenro desligar e rectificar os temperos.
servir de imediato.
Lili minha querida!!!
ResponderEliminarQue arroz tão maravilhoso.Bjoooooo)
Adoro estas iguarias...pena que por aqui haja sempre os esquisitoides...
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana.
Excelente arrozinho, adorei o resultado ♥
ResponderEliminardeve ficar uma delicia este arrozinho.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Lili o teu arroz faz crescer água na boca...um beijinho.
ResponderEliminarUm belo acompanhamento. Ficou bem apetitoso este arrozinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro milho, que belo arroz :)
ResponderEliminarmuito obrigada a todos pelo carinho e comentarios!
ResponderEliminarbeijinhos
Hummmm, que bonito e saudável ficou esse arroz!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena