segunda-feira, 17 de maio de 2010

arroz de alho francês e milho

um arroz fantástico que fiz e adorei!
fiz assim...

ingredientes:
1 alho francês
2 dentes de alho
140g de milho doce
1 chávena de arroz
2 chávenas de vinho branco
1 fio de azeite
sal

preparação:

fazer um refogado com o alho francês em rodelas,o alho laminado e o fio de azeite.
adicionar o arroz e deixar fritar.

assim que o arroz estiver tranlúcido acrescentar 1 chávena de vinho e deixar cozinhar lentamente. quando  o vinho evaporar acrescentar a outra chávena e deixar cozinhar até o arroz estar quase cozido.

adicionar o milho e temperar com sal.assim que o arroz estiver tenro desligar e rectificar os temperos.
servir de imediato.

9 comentários:

  1. Lili minha querida!!!
    Que arroz tão maravilhoso.Bjoooooo)

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas iguarias...pena que por aqui haja sempre os esquisitoides...
    beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Excelente arrozinho, adorei o resultado ♥

    ResponderEliminar
  4. deve ficar uma delicia este arrozinho.....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Lili o teu arroz faz crescer água na boca...um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Um belo acompanhamento. Ficou bem apetitoso este arrozinho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. muito obrigada a todos pelo carinho e comentarios!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hummmm, que bonito e saudável ficou esse arroz!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!