fica excelente e nada enjoativo o tomate seco confere um sabor muito especial(comprei o meu no pingo doce a um preço muito em conta)
fiz assim...
ingredientes:
7 cogumelos portobello
2 latas de atum em conserva
polpa de tomate
1 cebola pequena vinho branco
3 pedaços de tomate seco
2 dentes de alho
pão ralado(mais ou menos 2 colheres de sopa bem cheias)
queijo ralado
preparação:comece por lavar e retirar os caules aos cogumelos.reserve.
fazer um refogado com a cebola,o alho,polpa de tomate a gosto,o tomate seco e deixar refogar.
adicionar o atum e um pouco de vinho branco e deixar ferver 5 min. para evaporar o vinho.
acrescentar o pão ralado de modo a que não fique muito liquido e rectificar os temperos(adicionar sal se necessário).
rechear os cogumelos com este preparado e polvilhar com queijo ralado.
vai ao forno até ficar dourado.
sirva de seguida.
Adorei!!!!!!!
ResponderEliminarTem uma combinação óptima de ingredientes!!!!
Beijocas :)
Para mim até serve de refeição principal :)
ResponderEliminarMaravilhosos, adorei esta entrada.
ResponderEliminarParabéns pelas fotos.
Feliz fim de semana x
Lili, eu comi toda contente! E para mais sou fã de atum e adoro cogumelos! :)
ResponderEliminarLili ficaram com uma apresentação fantástica.Bjoooooo)
ResponderEliminarrealmente ficaram uma delicia e serviam perfeitamente de refeição!!
ResponderEliminarum beijinho a todas e obrigada
bem mas que bons
ResponderEliminareu estou como a ameixinha ja teria aqui um belo jantar
beijinhos e bom fim de semana
Amiga, muito bom aspecto, olha em que zona é que estão os tomates secos no pingo doce?
ResponderEliminaré que farto-me de procurar e nada...
Jnihos fofos
que deliciosos....
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Adoro este tipo de comida. Excelente para entrada ou como prato principal acompanhado com massas ou arroz.
ResponderEliminarBeijinhos
ai que delicia... fantastico mesmo... beijinhos
ResponderEliminarmuito obrigada a todas pelos carinho e comentarios!
ResponderEliminarbeijinhos
Que aspecto delicioso! Ia calhar tão bem!! bjinhos
ResponderEliminarMuito bom aspecto, adoro cogumelos e atum também, deve ser uma belissima combinação :-)
ResponderEliminarBoa Tarde!
ResponderEliminarEstou a dar uma visita a vários blog's cheios de delícias, e este blog é muito bom, com receitas que me agradam mesmo! :)
E esta entrada é perfeita para mim, mesmo ao meu gosto! Vou ver mais algumas receitas! :)
Bjs
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com