só que desta vez fiz fritos envolvidos em polme e ficaram uma delicia.
fiz assim...
ingredientes:
1/2kg de carapaus pequeninos
polme(fiz com frita fácil)
preparação:
comece por amanhar os carapaus e temperar com sal e deixe tomar gosto por 1 hora.
entretanto preparar o polme conforme as instruções da embalagem.
de seguida colocar uma frigideira anti aderente com óleo ao lume e passe os carapaus pelo polme e frite.
servir com acompanhamento a gosto
eu servi com arroz de ervilhas e salada
Coincidência!
ResponderEliminarTambém tenho carapauzinhos pequenos para fazer para o jantar, fritos e deliciosos!
Também tenho dessa farinha frita fácil, acho que vou seguir o teu conselho!
Olá LILI
ResponderEliminarAndo sempre à procura de "jaquinzinhos",pois os meus filhos adoram!
Bom aspecto!
Bj
Lili adoro carapaus, faço muito e tb molhados na farinha, ficam sempre bem, e o teu belo arrozinho! uma maravilha amiga, beijinhossss.
ResponderEliminarAdoro estes peixinhos fritos, são uma delícia :)
ResponderEliminarMenina, que belos carapauzinhos!
ResponderEliminarQue saudades! Há meio ano aqui no Reino Unido, nunca mais comi um desses..tenho de ver se encontro disso por aqui. Já que por cá, isto é muito probrezinho em peixe.
Boa sugestão e com esse arrozinho do fundo, já para vinham uns quantos.
beijitos
uns carapauzinhos huuuummmmm e com este arroz !está à minha moda !
ResponderEliminarbjka
nós cá em casa adoramos carapaus fritos, a minha filha então come quase uma travessa inteira.
ResponderEliminarestes teus estão divinais.
Gosto muito! Mas detesto o cheiro a fritos em casa :| bjinhos, bom fim-de-semana!
ResponderEliminar