este salmão foi o meu irmão que me mandou de presente da Alemanha, a quem deixo um beijinho de muito obrigado!!
fiz com este formato para os distinguir depois de congelados, ficaram óptimos e até já tive quem me pedisse para fazer mais!
fiz assim...
massa dos rissóis
ingredientes:
4 chávenas de Água
4 colheres (de sopa) de Margarina (1 colher (de sopa) por cada chávena de água)
Sal q. b.
4 chávenas de Farinha
preparação:
4 colheres (de sopa) de Margarina (1 colher (de sopa) por cada chávena de água)
Sal q. b.
4 chávenas de Farinha
preparação:
num tacho coloque a agua, a margarina e o sal e deixe levantar fervura, juntar a farinha toda de uma vez e mexer energicamente
retirar do tacho e deixar arrefecer um pouco e acabar de amassar com as mãos e reservar.formar uma bola e tapar com um pano enquanto se faz o recheio
retirar do tacho e deixar arrefecer um pouco e acabar de amassar com as mãos e reservar.formar uma bola e tapar com um pano enquanto se faz o recheio
recheio de salmão
ingredientes:
4 laminas de salmão fumado
4 paus de delicias do mar
2 colheres de sopa de pikles
1 ovo cozido
1/2 cebola
preparação:
colocar todos os ingredientes numa picadora e triturar mas não muito.
estender a massa em pequenas porções com o rolo e rechear a gosto.
para estes eu usei como cortante uma caixa hermética pequena
fritar em óleo bem quente.
Que lindos! Devem ser uma delícia!! bjinhos
ResponderEliminarDevem ser uma delícia e super práticos, para um almoço ou jantar rápido! Muito bom! :)
ResponderEliminarOs recheios que tu usas são fantásticos!
ResponderEliminarOriginais, devem ser apetitosos.
ResponderEliminarbjs
Mas que delícia...esses merecem uma dentada. jinhos
ResponderEliminarEsse salmão tem mesmo cor de salmão. Nunca provei assim em almofadas/rissóis :)
ResponderEliminarLili, belas almofadas k fizeste amiga,muito bem feitinhas e k por acaso nunca fiz, ou comi com salmão, k tem uma cor bem rosada mesmo, belo irmão enviando presentes á maninha, beijocasssss.
ResponderEliminarLili, adorei este recheio!
ResponderEliminar:)
Bem, essas almofadinhas devem ser mesmo boas!! Gostei bastante do recheio com delicias do mar e pickles, deve ser muito bom!! :P
ResponderEliminarLili ficaram fantásticos!Um beijinho...
ResponderEliminarsalmão fumado é sempre bem vindo.. que maravilha!
ResponderEliminarLili,
ResponderEliminarQue lindos e devem estar um adelicia.
bjs