quarta-feira, 27 de maio de 2009

almofadas de salmão

como tinha dito anteriormente para aproveitar o resto de massa dos rissóis fiz umas almofadas com salmão!
este salmão foi o meu irmão que me mandou de presente da Alemanha, a quem deixo um beijinho de muito obrigado!!
fiz com este formato para os distinguir depois de congelados, ficaram óptimos e até já tive quem me pedisse para fazer mais!

fiz assim...

massa dos rissóis

ingredientes:
4 chávenas de Água
4 colheres (de sopa) de Margarina (1 colher (de sopa) por cada chávena de água)
Sal q. b.
4 chávenas de Farinha
preparação:

num tacho coloque a agua, a margarina e o sal e deixe levantar fervura, juntar a farinha toda de uma vez e mexer energicamente
retirar do tacho e deixar arrefecer um pouco e acabar de amassar com as mãos e reservar.formar uma bola e tapar com um pano enquanto se faz o recheio



recheio de salmão

ingredientes:

4 laminas de salmão fumado
4 paus de delicias do mar
2 colheres de sopa de pikles
1 ovo cozido
1/2 cebola

preparação:
colocar todos os ingredientes numa picadora e triturar mas não muito.
estender a massa em pequenas porções com o rolo e rechear a gosto.



para estes eu usei como cortante uma caixa hermética pequena






fritar em óleo bem quente.

12 comentários:

  1. Que lindos! Devem ser uma delícia!! bjinhos

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  2. Devem ser uma delícia e super práticos, para um almoço ou jantar rápido! Muito bom! :)

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  3. Os recheios que tu usas são fantásticos!

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  4. Mas que delícia...esses merecem uma dentada. jinhos

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  5. Esse salmão tem mesmo cor de salmão. Nunca provei assim em almofadas/rissóis :)

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  6. Lili, belas almofadas k fizeste amiga,muito bem feitinhas e k por acaso nunca fiz, ou comi com salmão, k tem uma cor bem rosada mesmo, belo irmão enviando presentes á maninha, beijocasssss.

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  7. Bem, essas almofadinhas devem ser mesmo boas!! Gostei bastante do recheio com delicias do mar e pickles, deve ser muito bom!! :P

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  8. Lili ficaram fantásticos!Um beijinho...

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  9. salmão fumado é sempre bem vindo.. que maravilha!

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  10. Lili,
    Que lindos e devem estar um adelicia.



    bjs

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