sexta-feira, 29 de maio de 2009

massa com bolonhesa gratinada

este foi um prato que fiz para aproveitar um pouco de carne a bolonhesa que tinha feito no dia anterior.
ficou melhor do que eu estava á espera e vai ser uma refeição para repetir mais vezes.
fiz assim...
ingredientes:

massa a gosto
sobras de carne
caldo knorr
200ml de molho bechamel
2 ovos cozidos

preparaçao :

cozer a massa com o caldo knorr até estar al'dente.
num refractário colocar a massa cozida e a carne e envolver bem.


regar com o molho bechamel e polvilhar com os ovos picados,levar ao forno até estar dourado a gosto.

6 comentários:

  1. Liliana, que massa tão apetitosa!
    Está tudo como gosto, até o gratinado com uma cor linda!

    ResponderEliminar
  2. esta mesmo aspecto delicioso!! cá em casa gostamos muito de massa!!

    e a tua esta mesmo excelente!!!

    bjs

    smsnartes

    ResponderEliminar
  3. Lili, adoro massa gratinada no forno!
    Que fomeca!!
    :) :)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Às vezes, com as sobras, fazem-se melhores refeições do que se fossem ingredientes fresquíssimos :)

    ResponderEliminar
  5. Que ficou saborosa não duvido! Eu mergulhava nessa massinha toda contente! hehehe:)
    Uma bela sugestão! :)

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!