a receita tirei do blog da querida Luísa Alexandra e digo-vos ficou uma delicia
fiz assim...
ingredientes:
1 litro de Leite
130 gr. de Arroz
1 Casca de Limão
1 Pau de Canela
1 pitada de Sal
100 gr de Açúcar
4 colheres (de sopa rasas) de Farinha Custard
Canela em pó para decorar
preparação:
num tacho colocar o leite,o pau de canela, a casca de limão, a pitada de sal e o arroz. deixar cozinhar o arroz, assim que ele estiver bem cozido colocar o açúcar e as colheres de farinha previamente misturados e mexer mais um pouco e desligar o fogão.
colocar em tacinhas individuais ou em uma grande que foi o meu caso.
colocar em tacinhas individuais ou em uma grande que foi o meu caso.
fica um arroz muito cremoso e com um sabor fantástico
Eu agora também faço sempre o arroz doce com a farinha custar.
ResponderEliminarAcho que lhe dá um sabor excelente!
Aliás, tenho gostado de utilizar a custard nas mais variadíssimas coisas!
Então pode vir uma tacinha dessas para o lanche, por favor... eh, eh, eh!!!
Que lindo! Com custard nunca fiz, mas fiz com leite creme, o que deve dar ao mesmo :P bjinhos
ResponderEliminarÉ uma verdadeira delícia! A custard faz a festa com o sabor abaunilhado, e a cor ficou excelente! Que bela sobremesa, Lili!:)
ResponderEliminarJá fiz arroz doce e também leite creme com a farinha fica delicioso e amarelinho, ficou um must, bjs.
ResponderEliminarEu não gosto de arroz doce mas se ficar bem cremoso e não se notar os grãos de arroz a nadar... até sou capaz de comer :)
ResponderEliminarcom certeza que ficou delicioso!
ResponderEliminarEste arrozinho deve ter ficado de esfregar as mãos de tentação...beijinhos, linda.
ResponderEliminarArroz Doce? Adorooooooooooo... Mas com Custard nunca comi... Ainda há um bocadinho para provar?
ResponderEliminarBom fim-de-semana