quinta-feira, 7 de maio de 2009

arroz doce com custard

nunca tinha feito arroz doce mas fiquei fã desta versão pois fica muito saborosa!!
a receita tirei do blog da querida Luísa Alexandra e digo-vos ficou uma delicia
fiz assim...
ingredientes:
1 litro de Leite
130 gr. de Arroz
1 Casca de Limão
1 Pau de Canela
1 pitada de Sal
100 gr de Açúcar
4 colheres (de sopa rasas) de Farinha Custard
Canela em pó para decorar


preparação:

num tacho colocar o leite,o pau de canela, a casca de limão, a pitada de sal e o arroz. deixar cozinhar o arroz, assim que ele estiver bem cozido colocar o açúcar e as colheres de farinha previamente misturados e mexer mais um pouco e desligar o fogão.
colocar em tacinhas individuais ou em uma grande que foi o meu caso.
fica um arroz muito cremoso e com um sabor fantástico

8 comentários:

  1. Eu agora também faço sempre o arroz doce com a farinha custar.
    Acho que lhe dá um sabor excelente!
    Aliás, tenho gostado de utilizar a custard nas mais variadíssimas coisas!

    Então pode vir uma tacinha dessas para o lanche, por favor... eh, eh, eh!!!

    ResponderEliminar
  2. Que lindo! Com custard nunca fiz, mas fiz com leite creme, o que deve dar ao mesmo :P bjinhos

    ResponderEliminar
  3. É uma verdadeira delícia! A custard faz a festa com o sabor abaunilhado, e a cor ficou excelente! Que bela sobremesa, Lili!:)

    ResponderEliminar
  4. Já fiz arroz doce e também leite creme com a farinha fica delicioso e amarelinho, ficou um must, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Eu não gosto de arroz doce mas se ficar bem cremoso e não se notar os grãos de arroz a nadar... até sou capaz de comer :)

    ResponderEliminar
  6. Este arrozinho deve ter ficado de esfregar as mãos de tentação...beijinhos, linda.

    ResponderEliminar
  7. Arroz Doce? Adorooooooooooo... Mas com Custard nunca comi... Ainda há um bocadinho para provar?
    Bom fim-de-semana

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!