este é um bolo muito saboroso e fica muito bem com uma chávena de chá!!
fiz assim...
ingredientes:
rodelas de ananás de conserva
200g de açúcar
5 ovos
50g de coco ralado
1 iogurte de aroma de coco
200g de farinha com fermento
1/2 copo de iogurte de óleo
preparação:
misturar aos ovos com o açúcar e mexer bem. juntar o iogurte, o óleo e o coco e mexer até obter uma mistura homogenea e envolver a farinha.
barrar uma forma de bolo inglês com caramelo e forrar as paredes da forma com as rodelas de ananás e verter o preparado dentro e vai ao forno a 180ºc por mais ou menos 45 min(fazer o teste do palito). retirar do forno e regar com um pouco da calda do ananás.
desenformar ainda morno
Lili, este bolinho ficou numa onda bem tropical!
ResponderEliminarE amarelinho!!!
:)
Assim molhadinho deve ser delicioso, bjs.
ResponderEliminarConcordo com a Gasparzinha, sabores bem tropicais que esse bolo tem!
ResponderEliminarFicou muito bonito, gosto imenso da textura dos bolos que levam ananás, são sempre muito frescos.
lili ficou uma tentação.
ResponderEliminarbjs
Um bolo piña colada ;)
ResponderEliminarBjos
É um bolo que fazia muito e adoro :)
ResponderEliminarAmiga adoro bolo com sabor a fruta, o teu ficou lindo, beijinhossss.
ResponderEliminarEste bolinho tem um ar delicioso!! bjinhos
ResponderEliminarGosto desta combinação de ingredientes, vou gostar de saborear este bolo.
ResponderEliminarBjs!
se tivesse iogurte de ananás ia já fazer, o aspecto está mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarreceita copiada !!!!
bjka
Que bolo maravilhosoooooooo!!
ResponderEliminarananás e côco devem casar muito bem num bolo.
ResponderEliminargostei...
Lili,
ResponderEliminarEste bolo está muito bonito.
assim como deve esar delicioso.
descobri por acaso o teu blog gostei e vou voltar.
bjs
ai ams que bolo deliciosso.
ResponderEliminarando com saudades de comer bolinho de anans. mntira comi a semana passado feito eplo meu primo bom demais:-)