Páginas

sexta-feira, 31 de março de 2017

omelete de legumes e atum

À dias em que não sei mesmo o que fazer para jantar ou porque não deixei nada a descongelar ou porque simplesmente já é tarde e tem que ser algo rápido, desta vez numa ronda ao frigorífico  decidi que seria uma bela de uma omelete cheia de coisas boas ☺☺.

Fiz assim...






Ingredientes:


1 lata de atum
1 cenoura em cubos
1/2 corgete em cubos
5 ovos
1 cebola picada
salsa picada
1/2 pimento vermelho em cubos
sal
azeite


Preparação:

Num recipiente colocar todos os ingredientes e mexer bem.

Deitar o preparado numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite em lume muito baixo e deixe cozinhar. Virar a omelete e deixar mais 5 min.(eu costumo virar a omelete com a ajuda de um prato).
Servir com um acompanhamento a gosto.

3 comentários:

  1. Eu gosto muito de omeletes e faço com frequência! Que linda e apetitosa que essa ficou! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro omeletes , não costumo deitar legumes mas acho que ia adorar esta.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Adoro omeletes e já fiz diversas vezes com legumes mas curiosamente nunca usei atum. Vou experimentar..

    http://cookwpassion.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!