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terça-feira, 24 de novembro de 2020

Tiras da barriga no forno

 Uma das receitas mais pesquisadas aqui no blog é esta de tiras da barriga no forno, penso que por ser uma maneira mais pratica de fazer do que o tradicional churrasco visto que no inverno não apetece muito ir para o frio acender a churrasqueira.

As receitas e fotos que aqui coloco podem não ser as melhores mas são aquilo que na realidade faço cá em casa, não são nenhuma produção fotográfica como vemos em alguns blogs (porque também não tenho tempo nem paciência) mas o sabor isso garanto que está lá pois são feitas e testadas por nós 😃

Desta vez trago uma sugestão ligeiramente diferente e que podem alterar ao gosto pessoal de cada um principalmente nas ervas e especiarias usadas.

Fiz assim...








Ingredientes:


tiras da barriga

gengibre em pó
1 cebola
3 dentes de alho
tomilho fresco
vinho branco
sal
sementes de mostarda
polpa de tomate
pimentão doce

batatas cortadas em cubos




 Preparação:


Num refratário colocar a cebola em meias luas, os alhos picados, o sal e  a polpa de tomate.
por cima colocar as tiras e á volta dispor as batatas, polvilhar com sementes de mostarda, gengibre em pó, tomilho fresco e pimentão doce.
Regar com um pouco de vinho branco e levar ao forno a 220º até a carne e as batatas ficarem tostadas.


3 comentários:

  1. Aqui em casa só o meu marido é que gosta de barrigas , essas tem muito bom aspecto.
    Boa semana

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  2. Aqui no Brasil as barrigas são apreciadas por muitas pessoas. Fazemos sempre que preparamos churrasco. Apreciamos também quando são assadas ao forno.

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