sábado, 8 de outubro de 2022

Lulas salteadas com camarão e molho de natas

 Uma refeição muito prática de fazer e que todos gostaram cá em casa.

Utilizei uma lulas da Patagónia congeladas mas podem usar das normais assim como o camarão, utilizei camarão cozido descascado mas podem usar do congelado, só têm que ter em atenção a descongelar um pouco  tanto as lulas como o camarão para não ficar com excesso de água.

Não se esqueçam também de passar nas minhas redes sociais aqui!
          👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Fiz assim…









Ingredientes:

500g de lulas cortadas em pedaços 

250g de camarão 

1 cebola pequena 

5 dentes de alho laminados 

200ml de natas para culinária 

Azeite 

Sal

Louro

Coentros 

Batatas cozidas para acompanhar 




Preparação:

Numa frigideira fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho, folha de louro e um fio de azeite generoso, deixar a cebola começar a dourar e acrescentar as lulas.

Deixar cozinhar 10 minutos, adicionar o camarão e as natas deixar mais uns 5 minutos para apurar o molho.

Servir polvilhado com coentros frescos e com acompanhamento a gosto, por aqui foi umas batatas cozidas.

3 comentários:

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
    .
    Saudações poéticas.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. O meu problema com lulas congeladas é ,o tempo de cozedura.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu deixo no mínimo 10 minutos para cozinhar e também para evaporar a água

      Eliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!