ficaram deliciosas!
fiz assim...
ingredientes:
douradas a gosto
1 cebola
polpa de tomate
2 colheres de sopa de massa de pimentão
vinho branco
1/2 pimento vermelho
sal
mangericão fresco
oregãos a gosto
preparação:
num refractário colocar rodelas de cebola, o pimento em tirinhas, a polpa de tomate a gosto,sal e oregãos.
por cima colocar as douradas já amanhadas e regar com vinho branco, colocar a massa de pimentão e o mangericão por cima.
vai ao forno até as douradas estarem bem douradas.
É UM PEIXE QUE APRECIO IMENSO, COSTUMO FAZER GRELHADAS, MAS GOSTEI DO FANTÁSTICO ASPECTO DAS TUAS.
ResponderEliminarBJS
Excelente pescaria ♥
ResponderEliminarEste peixinho ficou o maximo Liliana, suculento e bem apetitoso, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana!!
Antes de mais, obrigado por ter publicado este meu comentário que humildemente vem divulgar o meu novo blog. A vida é uma correria, mas se por momentos nos dedicarmos nem que seja um pouco há cozinha, as coisas podem tornar-se muito mais fáceis. É um homem que escreve este blog, um homem que se viu na necessidade de cozinhar para si. Pratos simples que sejam, são como eu gosto de comer. Um blog para partilhar com todos os que gostam da arte de cozinhar, uma arte de faço e garfo. E agora, já vai uma garfada?
ResponderEliminarhttp://pratosdeouro.blogspot.com/
eu adoro este peixinho confesso que grelhada e como mais gosto ams no forno tambem ficam muito bem
ResponderEliminarbeijinhos