segunda-feira, 19 de março de 2012

pataniscas de legumes e delicias do mar

este foi um dos aproveitamentos que fiz mais rápidos e deliciosos! fiz estes bolinhos para utilizar uns legumes que tinham sobrado de uma salada russa. como nada se desperdiça decidi fazer este petisco!

aproveito desde já para deixar um beijinho a todos os pais em especial ao pai do meu filho pois hoje é o dia dele, que seja sempre um pai como tem sido até hoje! quanto ao meu não lhe posso dar um abraço mas tenho-o sempre no meu coração esteja onde estiver.


fiz assim....





ingredientes:

mistura de legumes para salada russa(já cozidos)
8 palitos de delicias do mar
4 ovos
coentros
sal
noz moscada
farinha q.b

preparação:
    
dividir os legumes e esmagar uma parte(eu fiz isso com um grafo).partir as delicias em rodelas e juntar tudo numa taça.
adicionar os ovos,os coentros e acrescentar farinha até fazer uma massa mais consistente.temperar com sal e noz moscada e fritar em óleo bem quente.
servir com um acompanhamento a gosto.



6 comentários:

  1. Ficaram ótimas!!!E assim se poupa...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Lili estas coisas que saem de aproveitamentos são as que saem sempre bem :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Deve ser tão BOM!!!! Ficou um espanto, uma maravilha...5 estrelas.

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso de pataniscas e as que mostras têm um aspecto tão bom!

    ResponderEliminar
  5. Muito bom lili, adorei essas pataniscas ... uma excelente sugestao!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Adorei a receita e já anotei beijos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!