segunda-feira, 6 de maio de 2013

arroz branco

eu sei que normalmente este tipo de receitas todos sabem fazer, mas mesmo assim eu quis deixar aqui a maneira como eu o faço pois sei que muitas pessoas fazem o arroz branco apenas com agua e sal. eu adiciono algumas coisas simples mas que no fim fazem toda a diferença!
fiz assim...




ingredientes:

1 chavena de arroz( eu usei arroz vaporizado)
2 chavenas de agua
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 fio de azeite
sal
 preparação:
colocar todos os ingredientes no tacho( o alho deve ser esmagado com uma faca) e deixar cozinhar tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
deixar cozinhar por mais ou menos 10 min. no final retirar do lume  e deixar repousar um pouco antes de servir.

6 comentários:

  1. Olá Lili, ficou uma delicia o teu arroz...um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada, precisava mesmo desta ajudinha!
    bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  3. Que giro, eu faço como tu, fica uma delicia, não é?
    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é verdade eu não gosto nada do arroz sem sabor e assim fica uma maravilha.

      Eliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!