quarta-feira, 22 de maio de 2013

moelas no tacho

este petisco é sempre bem vindo por cá,seja com ou sem acompanhamento.
 pode também servir como entrada de um jantar.
e o molho para depois molhar no pão é uma delicia!!

fiz assim...










ingredientes:

moelas de frango a gosto
cebola
alho
polpa de tomate
azeite
vinho branco
sal
oregãos
sementes de mostarda

preparação:

comece por fazer um refogado com cebola,alho e azeite e deixe dourar.acrescentar as moelas e deixar refogar bem.
 acrescentar a polpa de tomate,os oregãos,as sementes de mostarda,o sal e vinho branco. deixe cozinhar com cuidado para não secar( mexer de vez em quando).adicionar um pouco de agua se necessário rectificar os temperos e servir de seguida.

7 comentários:

  1. Aqui está um dos petiscos que mais gosto, e até gosto delas bem picantes...
    gosto muito é com arroz branco, mas com puré também serve, delicioso prato.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que molho guloso tem as tuas moelas!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  3. É tão bom umas moelas feitas desta forma! Uma refeição bem saborosa!

    ResponderEliminar
  4. Cá em casa adoramos melas. As tuas ficaram com um aspecto mesmo apetitoso. beijinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!