quarta-feira, 23 de outubro de 2013

banana frita

este petisco é uma delicia adoro para acompanhar carnes grelhadas.
pode também servir como entrada.

fiz assim...











ingredientes:


bananas
farinha 
ovo
pão ralado

preparação:

cortar as bananas em 2 ou 3 partes e passar por farinha,ovo e por fim pão ralado.

fritar em óleo bem quente e retirar para um prato com papel absorvente para tirar o óleo em excesso.

servir frescas ou mornas se preferir.

9 comentários:

  1. Adoro banana frita!! Espectáculo :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Para mim não necessita mais nada, amo bananas fritas... Perfeito


    abraço
    Daniel Deywes
    http://www.feitonahora.com/

    ResponderEliminar
  3. quando vou a restaurantes de carnes assadas tipo chimarão, adorooooooooooooooo comer a banana assim

    ResponderEliminar
  4. Ai ai isto é um pecado, adoro tanto, ainda bem que há umas publicações destas e já vou experimentar.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto e não como há imenso tempo...
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  6. Nunca comi, mas vou experimentar, essas têm um aspeto muito guloso!
    Tenho passatempo no meu facebook
    https://www.facebook.com/saboresautenticos.pt
    Bjs

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!