terça-feira, 14 de janeiro de 2014

medalhões de peixe gato riscado no forno com maionese

nunca tinha comido peixe gato riscado mas tinha imensa curiosidade de o experimentar.
numa ida ao hiper mercado deparei me com uns medalhões a metade do preço e lá pensei porque não experimentar???!!! e trouxe uma embalagem e digo-vos é uma delicia adorei é um peixe cremoso e nada seco fiz duas experiências mas uma delas ficou sem registo mas esta não me escapou á máquina fotográfica :)

fiz assim...






ingredientes:

3 medalhões de peixe gato riscado
1 cebola
2 dentes de alho
polpa de tomate
maionese
sal
vinho branco

preparação:

num refractário colocar a cebola em meias luas, o alho laminado,a polpa de tomate e uma pitada de sal.
por cima colocar o peixe e barrar com maionese, dispor á volta as batatas previamente descascadas e cortadas em pedaços pequenos regar com vinho branco e levar ao forno durante 30 min. verificar as batatas e se estiverem cozinhadas retirar do forno.servir de imediato.

3 comentários:

  1. Ficou uma sugestão bem bonita e as batatinhas estão uma delicia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Belíssimo aspecto. Gostei da sugestão.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!