sexta-feira, 14 de agosto de 2015

batatinhas provençais

Este é um acompanhamento delicioso seja para peixe ou para carne,ficam super suculentas e muito saborosas, desta vez serviram para acompanhar um delicioso salmão no forno que depois coloco a receita.
Fiz assim...











Ingredientes:

Batatas para Assar

Alho
Sal 
Azeite
oregãos
pimentão doce

preparação:

Lavar bem as batatas e cortar em pedaços ainda com a casca. colocar num tabuleiro para ir ao forno e polvilhar com sal,oregãos,alho picado e pimentão doce. regar com azeite e levar ao forno até ficarem douradas.


4 comentários:

  1. Adoro batata! Costumo dizer que sou muito batateira! E feita assim, ui, abuso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que boas!!! Quanto tempo ficam no forno?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. as minhas ficaram cerca de 45 min a 200 ºc mas depende da temperatura do forno. bjs

      Eliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!