quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

cheesecake de lima

Esta sobremesa foi uma agradável surpresa, nunca tinha feito nada com lima pois sempre pensei que seria muito acida nas na verdade achei-a super aromática e torna-se uma das melhores sobremesas que já fiz.

Fiz assim..










Ingredientes:

1 lata de leite condensado
200g de queijo creme
250 ml de natas
5 folhas de gelatina
3 limas


1 pacote de bolachas torradas
50g de manteiga


Preparação:
Comece por trituras as bolachas  e acrescente a manteiga. de seguida forrar uma tarteira com o preparado e reservar  no frigorífico.
Demolhe a gelatina em agua fria e derreta no microondas, deixe arrefecer um pouco.

Para o creme:

Bater bem o queijo creme com o leite condensado e a raspa e o sumo de duas limas,mexer bem e  acrescentar as folhas de gelatina  derretidas. No fim envolver as natas batidas previamente.
Colocar o creme na tarteira e decorar a gosto com raspas e algumas rodelas de lima.
Servir bem fresco.




6 comentários:

  1. Fiz um parecido o verão passado e ficou apeovadíssimo! É bem fresco e saboroso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro cheesecakes e quando são de limão ainda melhor.
    Vi a partilha no grupo do facebook e tive que vir espreitar! :)
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Receita 5 estrelas!!! Acabei de publicar uma receita que "roubei" do teu blog, espero que não te importes!

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!